コメント

ままり
事故で一ヶ月休み、その後二ヶ月在宅に変えていただきました。
三ヶ月後の出社すごく緊張しました!💦
けどみなさん声をかけてくれましたし、居場所がないなんてことないと思います✨
ままり
事故で一ヶ月休み、その後二ヶ月在宅に変えていただきました。
三ヶ月後の出社すごく緊張しました!💦
けどみなさん声をかけてくれましたし、居場所がないなんてことないと思います✨
「職場」に関する質問
保育園のイメージがあんまりつかないので質問です。 私の子供は4月生まれなので、入園時点で0歳11ヶ月です。 送りは車通勤の夫に任せるとして迎えは私になるのですが、職場がかなり遠いので駅近の2園のみ候補にして申し…
旦那さんに幻滅して男として意識できず 一緒にいて幸せではない、平和っちゃ平和だけど 正直つまらない方いたりします? 職場の波長が合う男性と喋ってる方が 楽しいし気楽です。 向こうもそうかもしれませんが、 こんな…
赤ちゃんを連れながらできる仕事って今時あるんですかね? 在宅とか会社に施設があるとかではなくて💦 5年位前に少し田舎の、とは言っても高速のインターおりてすぐなのでド田舎ではないコンビニで店員さんが赤ちゃんを抱…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました。
わたしは骨折して在宅になりました。2か月にも渡ると思ってなくて、しかも年末年始を挟んでの休み。気まずさ満点です…。
久しぶりの出社、すごく緊張しますよね💦💦怖いなぁ…。
ままり
職場の人はそれほど気にしないと思いますよ!
でもすんごく緊張しますよね🫨
このまま在宅は出来ないから、いつから行かないといけないのに不安ですよね🫤💦
久しぶりの出社、応援してます✨