コメント

はじめてのママリ🔰
なってないですね!🥹

ママリ
先月ラッキーテストでずーっとそんな感じで濃くならなかったです😭無排卵かと心配なって、今月からドゥテストに切り替えたらしっかり陽性反応出ました!!
不良品?なのかと疑いました。
なので、念のためドゥテストとかも用意してた方がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
なってないですね!🥹
ママリ
先月ラッキーテストでずーっとそんな感じで濃くならなかったです😭無排卵かと心配なって、今月からドゥテストに切り替えたらしっかり陽性反応出ました!!
不良品?なのかと疑いました。
なので、念のためドゥテストとかも用意してた方がいいと思います!!
「陽性」に関する質問
今日が生理予定日です。昨日うっすら陽性確認済みですが 初診に行くまで不安すぎます… もし妊娠継続出来てるなら上司への報告もしないといけないしみなさんならいつ頃受診しますか? ちなみに妊娠してたら今日で4週目に入…
私がコロナの検査キットで陽性がでました。 昨日から発熱しています。 昨日の夜に解熱剤だけ服用しました。 今って、コロナになったら隔離とか家族との接触はどのような感じですか? 下の子とはべったりくっついているの…
生理予定日の昨日、今朝とフライングではっきりとした陽性が出てなければ妊娠の可能性ほとんどないですよね💦生理が来れば今周期はしっかり諦められるのに(T ^ T) 今日の夜、会社の送別会です💦普段からお酒大好きなわたし…
妊活人気の質問ランキング
anna
コメントありがとうございます。
今日の朝の分も
まだまだ陽性に近い感じでは
ないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
明日明後日くらいには陽性になりそうだなって感じします!