子育て・グッズ 授乳中、色々と工夫してるんですが、めっちゃ空気を飲んじゃいます😭😭ゲ… 授乳中、色々と工夫してるんですが、 めっちゃ空気を飲んじゃいます😭😭 ゲップも苦しそうだし 寝てる時もクネクネしてるし 吐き戻しも怖いし、、 授乳が恐怖です😭 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 授乳中 夫 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も未だに結構空気飲んでます🤣 しかもゲップだすの下手でなかなか出しません😇 10分くらい縦抱きして、そのあと体横に向かせて寝せてOKと助産師さんに教えてもらいました! 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント