もんちっち🐒
ベビーワセリンか赤ちゃんから大人まで使えるワセリンはどうでしょう?
上の子は肌弱いですがワセリンは保湿力も高くて大丈夫でしたよ!
荒れてしまったときは皮膚科の薬で落ち着かせつつ、ワセリンも併用してます!
ママリ
ヒルロイドの市販品が薬局で売ってますよ✨
病院で出される保湿剤と同じ成分なので安心だと思います😊
もんちっち🐒
ベビーワセリンか赤ちゃんから大人まで使えるワセリンはどうでしょう?
上の子は肌弱いですがワセリンは保湿力も高くて大丈夫でしたよ!
荒れてしまったときは皮膚科の薬で落ち着かせつつ、ワセリンも併用してます!
ママリ
ヒルロイドの市販品が薬局で売ってますよ✨
病院で出される保湿剤と同じ成分なので安心だと思います😊
「2歳」に関する質問
以下のような条件があった場合、皆さんなら何月にディズニーに行きますか? ・旦那の仕事の都合で6月半ば〜7月頭、9月頭〜10月半ば、11月半ば〜12月頭、2月半ば〜3月末、4月は無理 ・ビビディバビディブティックをやりた…
旦那さんがどんどん退化していってる方いますか😂 うちがそうなんですが、2人のときできていたこと、子ども1人のときできていたこと、2人めが1.2歳だったころできていたこと、どんどんできなくなってます(笑) 例えば私へ…
22歳で妊娠しました! すごい若いわけでもないですが、それでも第一子平均年齢が上がったりも相まって22歳じゃまだ若い方かな…と。 ママ友がすごい欲しい!って訳でもないですが、やっぱりわからないことを聞いたりした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント