もんちっち🐒
ベビーワセリンか赤ちゃんから大人まで使えるワセリンはどうでしょう?
上の子は肌弱いですがワセリンは保湿力も高くて大丈夫でしたよ!
荒れてしまったときは皮膚科の薬で落ち着かせつつ、ワセリンも併用してます!
ママリ
ヒルロイドの市販品が薬局で売ってますよ✨
病院で出される保湿剤と同じ成分なので安心だと思います😊
もんちっち🐒
ベビーワセリンか赤ちゃんから大人まで使えるワセリンはどうでしょう?
上の子は肌弱いですがワセリンは保湿力も高くて大丈夫でしたよ!
荒れてしまったときは皮膚科の薬で落ち着かせつつ、ワセリンも併用してます!
ママリ
ヒルロイドの市販品が薬局で売ってますよ✨
病院で出される保湿剤と同じ成分なので安心だと思います😊
「2歳」に関する質問
お子様が花粉症の方!! 2歳の子どもが花粉症(アレルギー体質)っぽいらしく、薬は飲んでいますが家の中でも目が真っ赤で鼻血鼻水があります。 お天気が良くて本人は暇そうなので外に連れて行くべきか、公園などはやっ…
シングルの方、家賃どのくらいですか? 2歳になる娘がいます。 時短復帰予定で、養育費6万あります 65,000円(家賃+共益費+駐車場)の物件が気になってますが高すぎるでしょうか? 手当等いろいろ計算して、この家賃を…
登園バッグ(通園バッグ)のサイズ指定がない方、どのようなものを購入しましたか? 1歳、2歳クラスで毎日持っていくものが ・食事用エプロン2枚 ・口拭きガーゼ2枚 ・汚れた衣類を入れる袋 1枚 のものになります。 週明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント