はじめてのママリ🔰
↑のでいいんじゃないですか?うちも北国に住んでいるときは幼稚園でスキーの時間、小学校ではスケートの時間がありましたが、小さいうちは5本指じゃなくこんな感じのを使ってましたねー。
はじめてのママリ🔰
↑のでいいんじゃないですか?うちも北国に住んでいるときは幼稚園でスキーの時間、小学校ではスケートの時間がありましたが、小さいうちは5本指じゃなくこんな感じのを使ってましたねー。
「遊び」に関する質問
車を手放すか検討中です 旦那が単身赴任になり、使用頻度が減りました 月々駐車場1万7000円、車ローン2万、ガソリンは月に1回程 +自動車保険、税金、諸々 年間最低でも60万は維持費で掛かってると思います 平日ほぼ使…
皆さんなら弁償しますか?🥹 近所の小学生の男の子がよく私道に遊び道具を放置して忘れて帰ってます😭 気付いた時は家の前に戻すようにしてますが… 今日は縄跳びが落ちていて気付かず旦那が車で踏んで壊れてしまいまし…
子供のお友達関係について うちの子は、今aちゃんとbちゃんと仲良しです。放課後、この3人で遊ぶことも多いです。元々、aちゃんとはずっと仲良しですがbちゃんは、元々違う子たちと仲良しだったのですがいろいろあったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント