コメント

てんちゃん
うちは、Cannon eos kissx10のダブルズームキット買いました😄
特に何も買い足しはしてませんがそこそこ撮れますよ😄
Bluetoothでスマホにも写真転送できて便利です✨
てんちゃん
うちは、Cannon eos kissx10のダブルズームキット買いました😄
特に何も買い足しはしてませんがそこそこ撮れますよ😄
Bluetoothでスマホにも写真転送できて便利です✨
「小学校」に関する質問
モラハラ夫と別居、離婚を考えていますが、決断できずにいます。 DV相談に行って母子寮か実家に子供(2年、年中)連れて夫が居ない間に家を出る計画を立てているのですが、まだ自分の中で決断ができずにいます。 上の…
子供が中学生以降は時短勤務でなくてもやっていけるものでしょうか? 元々在宅の仕事で固定勤務で19時定時でしたが 子供が幼いため、ポジションの変更と時短勤務になりその分給与は下がってしまいましたが、 いつまでこの…
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
写真遠いときどんな感じですか?
アップしたらお子さん画面でどんな感じになりますか?
顔がアップとか画面に全身が写るサイズとか!
よろしくお願いします🙇♀️
てんちゃん
アップにしても画像は綺麗ですよ😄
遠くは距離により何で何とも言えないですが、幼稚園の運動会では全然問題なく使えました😄
操作も簡単で、お隣さんにもオススメしたら買ってました🤣
4人目妊娠中👧👧👦👶
ありがとうございます!
てんちゃん
望遠で撮ることが多いですがホントに綺麗ですよ😄
このカメラは今年1番の良いお買い物でした✨
一眼にしては安いですしね😄