子育て・グッズ 来年の運動会用にカメラを買おうと考えています。ダブルズームキットでは望遠が足りないとの情報があります。実際に使っている方の経験やおすすめのカメラについて教えていただけると助かります。 来年長女が小学校にあがります! 運動会用にカメラを買おうと思っていますが、ダブルズームキットでは望遠が足りないとネットで見ました! 実際持ってる方はどうですか? また、何のカメラを使っていて何を買い足したかなど詳しく教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 小学校 カメラ ママリ👧👧👦(2歳2ヶ月) コメント てんちゃん うちは、Cannon eos kissx10のダブルズームキット買いました😄 特に何も買い足しはしてませんがそこそこ撮れますよ😄 Bluetoothでスマホにも写真転送できて便利です✨ 12月13日 ママリ👧👧👦 コメントありがとうございます! 写真遠いときどんな感じですか? アップしたらお子さん画面でどんな感じになりますか? 顔がアップとか画面に全身が写るサイズとか! よろしくお願いします🙇♀️ 12月13日 てんちゃん アップにしても画像は綺麗ですよ😄 遠くは距離により何で何とも言えないですが、幼稚園の運動会では全然問題なく使えました😄 操作も簡単で、お隣さんにもオススメしたら買ってました🤣 12月13日 ママリ👧👧👦 ありがとうございます! 12月13日 てんちゃん 望遠で撮ることが多いですがホントに綺麗ですよ😄 このカメラは今年1番の良いお買い物でした✨ 一眼にしては安いですしね😄 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!
写真遠いときどんな感じですか?
アップしたらお子さん画面でどんな感じになりますか?
顔がアップとか画面に全身が写るサイズとか!
よろしくお願いします🙇♀️
てんちゃん
アップにしても画像は綺麗ですよ😄
遠くは距離により何で何とも言えないですが、幼稚園の運動会では全然問題なく使えました😄
操作も簡単で、お隣さんにもオススメしたら買ってました🤣
ママリ👧👧👦
ありがとうございます!
てんちゃん
望遠で撮ることが多いですがホントに綺麗ですよ😄
このカメラは今年1番の良いお買い物でした✨
一眼にしては安いですしね😄