※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と何日口をきかなかったことがありますか?話しかけても無視される状況についてです。

みなさん旦那の喧嘩して何日くちきかなかったことありますか??

旦那がはなしかけているのに自分は無視はなし。

旦那も話しかけてこない、こちらもはなしかけないの場合です😊

コメント

はじめてのママリ🔰

最長で2ヶ月近くですね😅 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは最終どうなりはなしますか??😔
    いつも私が歩み寄り(悪くないのに)つかれました。。。
    今回はもういいかなぁと。
    しかしクリスマスのイベントもあるし、、とどうしたらいいのか🥲
    しかしいつも私が歩み寄るから相手の何かあれば、自分の機嫌で、不機嫌威圧的な態度をとることをやめないのかなぁとも思って。

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は悪くないと思っていて、謝ることなんてなかったので、でも、子どもたちには悪影響しかないと思い、
    『私と2人の時は喋らなくて良いから、
    子どもたちの前では普通にしよう。あっ、2人の時は全然しゃべる必要ないからね?(←2回目笑)』と言いました。
    後日、さらっと謝ってきましたけど。
    小学生じゃないですけど、人格否定されたような言われ方したので私の性格的にすぐ話すとかは無理でしたね🤣イライラしかしてなくて、離婚も考えていたので🫠
    すぐ話せる人が羨ましいです♡

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

私も2ヶ月余裕で口ききません🤭

ゆうり(ゆるダイエット部)

1時間くらいです〜 

無いですね😅

小学生じゃないんだから😅