妊活 高温期7日目、コロナかもしれません😭熱はないのですが、喉が激痛で少し… 高温期7日目、コロナかもしれません😭 熱はないのですが、喉が激痛で少し頭痛もあります。 今日病院に行きますが、この時期に体調を崩された方、薬はどうしましたか?普通に飲みました? 体温も体調悪くなければ二段上がりだ!!と思う上がり方なのですが、確実に体調不良が原因ですよね😭😭 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 病院 熱 体温 体調不良 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 喉ならトローチでいいんじゃないですか?少しの頭痛なら我慢します! 12月13日 はじめてのママリ🔰 トローチ考えましたが、人生で経験したことのないほどの痛みで😭 頭痛は寝ていたらマシになったので我慢して、喉だけひとまず病院で見てもらおうと思います💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トローチ考えましたが、人生で経験したことのないほどの痛みで😭
頭痛は寝ていたらマシになったので我慢して、喉だけひとまず病院で見てもらおうと思います💦