お金・保険 年末調整の、保険料控除申告書の書き方で、コープ共済のところがわかり… 年末調整の、保険料控除申告書の書き方で、コープ共済のところがわかりません! 保険等の契約者氏名→証明書の契約者(私) 保険金等の受取人→? ここは被共済者(子)の名前ですか? それとも、ここも私ですか? 教えてください!🙇♀️ 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 名前 年末調整 コープ共済 保険料控除申告書 ねこ コメント はじめてのママリ🔰 受取人、うちは親になってたと思います🤔年末調整担当者は証明書に記載がなければ気にしないので、契約者にしといて問題ないです😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント