雑談・つぶやき 出産したらなんでも願いを叶えてれる妖精が出てこないかなあ。赤ちゃん… 出産したらなんでも願いを叶えてれる妖精が出てこないかなあ。赤ちゃん産んで胎盤と一緒に妖精(笑) そしたら体形戻してもらおうかな。それか産後抜毛が毎回ひどいから抜毛なくしてもらうか、、😂 赤ちゃんが無事産まれてきてくれるのが最大のご褒美だとはわかってるけど😣(笑) なんかいまから(まだ14週目)産後の抜毛が嫌すぎて妄想してしまいました😵(笑) 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 妊娠14週目 胎盤 赤ちゃん 産後 出産 体 Ri(7歳, 9歳, 11歳) コメント あき 胎盤と一緒に妖精……😂✨発想が面白すぎて…💘 私今、抜け毛がヤバイです😱😱😱 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント