産婦人科・小児科 赤ちゃんが発熱して手足が冷たかったので掛け布団で暖めましたが、熱が… 赤ちゃんが発熱して手足が冷たかったので掛け布団で暖めましたが、熱が上がりきったのか手足がカンカンに熱く布団から出る動きを何度もするので掛け布団を剥がしました。 薄手のスリーパーは着せています。 着せているのは長袖肌着、薄手のキルトパジャマ、コットンのベストタイプのスリーパーです。 このまま朝まで寝かせていいですか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り パジャマ スリーパー 赤ちゃん 布団 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント yum 看病お疲れ様です🌙 今はそれで十分だと思いますよ☺️ またママが気づいた時に手足を触ってみて、冷たいようならまたかけてあげて下さい。 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭