コメント

ママリ
セルフチェックとはよくネット上に上がっている、この症状に当てはまったら…というやつでしょうか?
うちの場合は当てはまるような、でも元々の性格のような、日によって状態も違ったり、そこまでハッキリした症状はなかったなぁ…
って感じであんまり参考にはならなかったです🥲
でもなんとなく気になり軽い気持ちで耳鼻科に相談して検査したら重症よりの中程症で手術しました💦
ママリ
セルフチェックとはよくネット上に上がっている、この症状に当てはまったら…というやつでしょうか?
うちの場合は当てはまるような、でも元々の性格のような、日によって状態も違ったり、そこまでハッキリした症状はなかったなぁ…
って感じであんまり参考にはならなかったです🥲
でもなんとなく気になり軽い気持ちで耳鼻科に相談して検査したら重症よりの中程症で手術しました💦
「睡眠」に関する質問
生理予定日2日前、頭痛あり。 ロキソニンを飲みたいところですが、妊娠希望のため、カロナールを飲みました。 いつも生理2日前に頭痛があるので、今回もタイミングとったものの、生理くるのかなぁと覚悟はしています。 …
生後1ヶ月時のピヨログを見せてください! 睡眠と授乳の1週間の記録を見せてください🌷 沐浴(お風呂)の時間も教えていただけると嬉しいです☺️ 第1子のため参考にさせていただきたく🙇♀️ 📝出力方法 🐣ピヨログ まとめ→…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 数日前までは日中も夜間も長くて4時間近く、短くても1時間くらいは寝ててくれたんですが、ここ2日ほど日中の睡眠が30〜1時間ほどになりました。 オムツ交換、授乳、歩いてあやしたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
❌中程症→⭕️中等症
誤字です、ごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
ごめんなさい、説明不足でした💦
目視系です。
検査とは何をされたんでしょうか?よろしければ教えてもらいたいです🫶