コメント
まりぞー
元旦も関係なく8:00-16:30で夫、仕事です。
結婚しようが子供産まれようが関係なく仕事です。
年末年始で手当てもつくので、どうぞお仕事してきてくださいって思ってます。
うちの実家も集まるタイプですけど、仕事ならしょうがないねぇって感じです。
元々、そういうお仕事されてるんであればそうなることも想定できたかと思います。
まりぞー
元旦も関係なく8:00-16:30で夫、仕事です。
結婚しようが子供産まれようが関係なく仕事です。
年末年始で手当てもつくので、どうぞお仕事してきてくださいって思ってます。
うちの実家も集まるタイプですけど、仕事ならしょうがないねぇって感じです。
元々、そういうお仕事されてるんであればそうなることも想定できたかと思います。
「親戚」に関する質問
旦那のいとこの祖母で、旦那の叔母の姑にあたる方が亡くなりました。旦那だけ葬式に行くようですが、香典1万を義実家から指定されてるのですが普通ですかね? 血縁関係もなく、だいぶ遠い親戚なのになあと思ってしまいま…
皆さんならどっちにしますか? 明日、親戚の初節句祝いで12時50分から食事会です💦 そのため、娘のご飯を出発前にあげるか 食事会の時に一緒にあげるか悩んでます。 また食事会の時にあげる場合 どのようなご飯を持って…
1ヶ月半とか何ですが。お鼻が上向いてる気がして💦 家族にも親戚にも上向いてる人はおらず。。。 NICUに入ってた時呼吸器がズレて鼻がすごい上向いた状態とかの時もあってそのせいかなと思ったり、、。 顔が変わるのは分か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
転職して2年目なんですが、去年は強制出勤ではなかったので😭😭手当てもつかないので、来年からはそれを前提に予定組もうと思いました🫠