コメント
はじめてのママリ🔰
元気いっぱいだよね!とか、男の子ってピュアでかわいいよね!とかですかね〜?
小さな彼氏、はよく聞きますが、かなり人選ぶと思います。表現が不快だなって人多いです。
はじめてのママリ🔰
運動神経いいね
動きがかっこいい
とかでしょうか🤔
あと、よく女の子ママから、走るの早い!って言われます。常に走り回ってたりするので😂
活発じゃない男の子には「さすが、車(電車とか)に詳しいね~」とか。全然喋らない活発でもない男の子は難しいですね💦なんだろう…
-
Sapi
なるほど👏
運動面だとさすが男の子だね!って感じになりそうですね🥰
男の子が好きなものに詳しいのも褒めポイントですね︎👍🏻 ̖́-
それにハマらない子は…確かに悩みますね🥲🥲- 12月12日
はじめてのママリ🔰
男の子かわいいよね~✨と特にどこがと言われなくても嬉しいです🙂
私自身もどこがと言われたらよく分からないけれど男の子かわいいです🤣
言い表すなら「見てて飽きない」とか「素直でかわいい」とかかなと思います🙂
-
Sapi
よく女の子はいいねーと声をかけられるんですが
なんと返すかいつも困ってて😭💦
男の子ママも可愛いねー!でもありなんですね👏- 12月12日
りん
活発だね!
転んでも泣かない強い子だね!
素直で可愛いね!
とかですかね🤔
-
Sapi
男の子らしいポイントを褒めるのがよさそうですね︎👍🏻 ̖́-
- 12月12日
moon
今日も元気だねー!はありきたりな褒め言葉だと思ってます😂😂
言い方次第で遠回しな嫌味にも聞こえますが、普通に元気だね〜!くらいなら褒め言葉に入ると思います
あとはもう当たり障りなく、髪型いけてる!どこの美容院できってる?とか話します☺️
-
Sapi
元気だねー!は無難そうですね︎👍🏻 ̖́-
確かに人によってはうるさいってこと?とか思われることもあるかもですね🥲- 12月12日
はじめてのママリ🔰
男の子は特にママに優しいって言うよね!
はよく使ってます😅
-
Sapi
おー!確かに聞いたことあります👏
それもいいですね!✨️- 12月12日
はじめてのママリ🔰
・元気だねー!
・イケメンになりそう♡
・(電車好きだと)電車でお出かけするだけでも喜んでくれそうだよね!
「女の子可愛い服たくさんあるよね」と言われたら→「えー男の子も可愛い服めっちゃあるよね♡♡」
-
Sapi
いくつもありがとうございます👏
よく男の子ママに女の子はいいねぇと言われるの多くて返しに悩んでたので参考になります✨️- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
男の子も女の子も両方いますが、どちらにしてもとりあえず褒められたら嬉しいです🤣💕- 12月12日
-
Sapi
私が女の子希望だったのもあって
男の子はなんと褒めたらいいか…って感じでいつも困ってて🥲
男の子が嫌ではないんですが女の子理想で
女の子ならこうしたいなー!こんなこと出来るなー!ばかり考えてたので
男の子の褒めポイントが分からずでした💦💦- 12月12日
はじめてのママリ🔰
素直で可愛いよね、とか、男の子って優しいよね、とか✨男女育ててみて思ったことです💡
〇〇なところがかっこいい!とかも良さそうです😊
-
Sapi
優しいよね、とかは無難でいいですよね👏
絡みが深かったりしたら具体的にここがかっこいいね!とかいいですね(*^^*)- 12月12日
Sapi
元気!確かに男の子なイメージでいいですね👏
小さい彼氏、ママリでもたまに論争起きてますもんね…(笑)