ココロ・悩み 睡眠の悩み(おかしな、怖い、トラウマになるような夢を毎晩見て疲れて… 睡眠の悩み(おかしな、怖い、トラウマになるような夢を毎晩見て疲れている)で受診するなら精神科でしょうか?睡眠外来でしょうか? また、宮城県内でおすすめの病院教えてください、、 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 病院 おすすめ 宮城県 睡眠 ママリ(2歳5ヶ月) コメント べび 私は不眠で精神科行ってました。 毎晩追いかけられる夢を見る、仕事の夢を見る、怖い夢を見る、で寝れなくて夜中に4回くらい目が覚めるので行ってました 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント