サプリ・健康 軽い乳腺炎になり、熱は下がりました。左胸が詰まっていたようなんです… 軽い乳腺炎になり、熱は下がりました。左胸が詰まっていたようなんですが、右胸に比べ掴んで揉むとちょっと痛く、ボコボコとしているところがあります。 マッサージの仕方を見て、膿?を出そうとしたんですが、 最初に少し出て、後は固いところを押しながらやっても 出なくなりました💦 このボコボコは放置していても大丈夫なんでしょうか?😨 最終更新:2023年12月13日 お気に入り マッサージ 夫 熱 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ぷー 詰まってますね💦抱き方変えて飲ませても通らなければ母乳マッサージ受けた方がいいかもしれません。 12月12日 ママリ 吸わせてもなかなか良くなりません😭病院いってみます💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
吸わせてもなかなか良くなりません😭病院いってみます💦