まーま
母乳は個人差があるのでなんとも言えませんが…。
混合でも、完全ミルクでも赤ちゃんは育ちますよ。
混合の方が、薬を飲まなきゃいけないときや、何かあったときに誰でもミルクあげれるのでメリット大きいと思いますよ。
まーま
母乳は個人差があるのでなんとも言えませんが…。
混合でも、完全ミルクでも赤ちゃんは育ちますよ。
混合の方が、薬を飲まなきゃいけないときや、何かあったときに誰でもミルクあげれるのでメリット大きいと思いますよ。
「赤ちゃん」に関する質問
小1でこんな散らかし方ってあります? 特性ですかね? 発達グレーですが、黒だと思ってます😭😭😭 赤ちゃんの頃から周りのこと比べて散らかし方尋常じゃありません😭 子供部屋におもちゃをまとめていてもリビングにこうし…
助産師さんの赤ちゃん訪問があるのですが、 身長体重測ったり、悩み事ないですかー?みたいなので終わりでしたよね?🤔 その後に予定が入ってるので早く終わってほしいのですが、かかっても30分くらいですかね?🤔
お子さんの性格って赤ちゃんの頃から出てましたか?? 1人目かつ周りに赤ちゃんがいないのでわからないのですが、赤ちゃんってこんなものなのかな?性格かな?となってる自分がいます😂 息子は今7ヶ月半なのですが超表情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント