まーま
母乳は個人差があるのでなんとも言えませんが…。
混合でも、完全ミルクでも赤ちゃんは育ちますよ。
混合の方が、薬を飲まなきゃいけないときや、何かあったときに誰でもミルクあげれるのでメリット大きいと思いますよ。
まーま
母乳は個人差があるのでなんとも言えませんが…。
混合でも、完全ミルクでも赤ちゃんは育ちますよ。
混合の方が、薬を飲まなきゃいけないときや、何かあったときに誰でもミルクあげれるのでメリット大きいと思いますよ。
「完母」に関する質問
完ミにするか迷ってます🤔 今は混合で母乳は割と出てはいるのですが、1人目が完ミで気持ち的にすごく楽だったので今回も完ミにしたくて、、 でも家族から母乳をあげろという圧がすごいです😅 家族みんな完母で育てていて、…
生後2ヶ月、完母で育てています。 最近は片方5分ずつ飲ませていて、満足している様子です。 しかし、今朝いつも通り片方5分飲ませたあともう片方を飲ませようとしたら泣いて拒否されました。試しにミルクをあげてみると90…
完母でパンばっかり食べてるお母さん いらっしゃいますか😔 生後1ヶ月で完母なんですが、もう産後パン欲が 止まらなくて朝と昼はパンしか食べてません… 夜は米です! 母乳量には変わりないのですが、赤ちゃんに 影響でた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント