コメント

ママリ
オープンチャットですかね?
私は管理人がどうしても無理で、無言で抜けました笑
他の人は私が管理人の事で悩んでた事を知ってるので無言抜けについては納得してくれていて、今でも会ってます!
ママリ
オープンチャットですかね?
私は管理人がどうしても無理で、無言で抜けました笑
他の人は私が管理人の事で悩んでた事を知ってるので無言抜けについては納得してくれていて、今でも会ってます!
「LINE」に関する質問
義母が嫌いすぎてつらい。 今まであったことなんて書ききれないけど LINEが来るだけで、ひと目あっただけで、 旦那が義母の名前を口に出しただけで その日一日が最悪な日になる。ずっと気分が悪くなる。 義母にされて嫌…
レジ打ちのパートしてます。新人です。 ポイント何倍とか、LINE友達登録で何%オフとか前もってあるのはわかってるので自分でも自社のチラシやアプリで把握はしてますが、レジでどんな処理が必要かとかどのお客様が対象か…
離婚後の面会について 離婚して2ヶ月、2週間おきに2時間ずつ会わせてきましたがはじめて息子の習い事が休みだったこともあり日曜に1日父のところへ行っていました。 元夫が1人で遊ばせるものと思っていたら、向こうのバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りさ
オープンチャットです😀
揉めたわけではないので無言抜けはさすがにという感じです💦
管理人私も原因の一つです。
全員女の方しかいないのでやっぱり何かとあります。
コメント有難う御座いました😀