その他の疑問 LINEのグルーブチャットで抜けようかなと思ってます。皆良い方なん… LINEのグルーブチャットで抜けようかなと思ってます。 皆良い方なんですが、なんだかなと思う事もあり。 2回ほど飲み会したりでお会いしました。 何と言って抜けようか迷ってます😭 最終更新:2023年12月12日 お気に入り ブチ 飲み会 LINE ゆか(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ オープンチャットですかね? 私は管理人がどうしても無理で、無言で抜けました笑 他の人は私が管理人の事で悩んでた事を知ってるので無言抜けについては納得してくれていて、今でも会ってます! 12月12日 ゆか オープンチャットです😀 揉めたわけではないので無言抜けはさすがにという感じです💦 管理人私も原因の一つです。 全員女の方しかいないのでやっぱり何かとあります。 コメント有難う御座いました😀 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
オープンチャットです😀
揉めたわけではないので無言抜けはさすがにという感じです💦
管理人私も原因の一つです。
全員女の方しかいないのでやっぱり何かとあります。
コメント有難う御座いました😀