コメント
ママリ
オープンチャットですかね?
私は管理人がどうしても無理で、無言で抜けました笑
他の人は私が管理人の事で悩んでた事を知ってるので無言抜けについては納得してくれていて、今でも会ってます!
ママリ
オープンチャットですかね?
私は管理人がどうしても無理で、無言で抜けました笑
他の人は私が管理人の事で悩んでた事を知ってるので無言抜けについては納得してくれていて、今でも会ってます!
「ブチ」に関する質問
旦那、どう思いますか… 今日は朝から美容院からの友達と遊ぶ予定で 美容院までは旦那に車で送ってもらいました。 美容院終わったらそのまま近くの駅から電車乗って友達に会いに行く予定です。 昨日くらいから「マタニテ…
6才娘。 不機嫌なことが多くて、つらいです。 辛いし、腹立ちます。 楽しませてあげたい、と思って 色々連れて行っても、散々遊んで帰る頃には もっと遊びたかったのに と不機嫌になります。 お友達家族とお泊まりに行…
朝から旦那にブチギレたくなったので愚痴らせてください 今日は何も予定ない日です。 娘が朝からイルカショーをみに水族館へ行きたいと言い出しました。(片道40分で入場料大人2000円、子ども1000円) だけども、夫は一人…
その他の疑問人気の質問ランキング
りさ
オープンチャットです😀
揉めたわけではないので無言抜けはさすがにという感じです💦
管理人私も原因の一つです。
全員女の方しかいないのでやっぱり何かとあります。
コメント有難う御座いました😀