コメント
ママリ
オープンチャットですかね?
私は管理人がどうしても無理で、無言で抜けました笑
他の人は私が管理人の事で悩んでた事を知ってるので無言抜けについては納得してくれていて、今でも会ってます!
ママリ
オープンチャットですかね?
私は管理人がどうしても無理で、無言で抜けました笑
他の人は私が管理人の事で悩んでた事を知ってるので無言抜けについては納得してくれていて、今でも会ってます!
「ブチ」に関する質問
便座クリーナーを4歳にやらせるのどう思いますか?😅 今日子どもとショッピングモールのトイレへ行った際、これやりたいと便座クリーナーのことを言ってきました。 いや、触ること自体汚いのでやらなくて良いと言ったらパ…
お子さんのうんち、トイレに捨てていますか?👀 いま2週間の帰省中で、1週間経ったところです。うんちはそのまま包んでトイレに捨てていたのですが、姉から、トイレに捨てないの?と言われました。母は、ほんとはトイレに…
日によって態度が全然違う夫。 昨日はめちゃくちゃご機嫌。今日は外出先で子にブチギレ。 本当に同じ人?二重人格?メンタル問題?一緒にいるの怖い。なあ昔はいつも穏やかだった。機嫌が良い日は昔と同じ。ここ2、3年で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆか
オープンチャットです😀
揉めたわけではないので無言抜けはさすがにという感じです💦
管理人私も原因の一つです。
全員女の方しかいないのでやっぱり何かとあります。
コメント有難う御座いました😀