ママリ
ストローマグ持ち歩いてます😊
みさ
持ち歩いてません😂😂
りりり
ストローマグ持っていきます☺️
はじめてのママリ
ストロータイプの水筒毎回持ってます!
車内でもベビーカーでも動いててもサッと渡せるのでないと無理です😂
ぽん
毎回ストローマグを持っていきます。
お茶をよく欲しがる子なので必須です。
🔰タヌ子mama
水筒にプラスチックの子供用のコップを持っていきます。
こぼれないコップもあるのでどちらか待っていきます。
あや
3時間くらいの短いお出かけはコップタイプの水筒、それ以上のお出かけはストローマグ使っています🥰
ストロー洗うのがめんどくさ過ぎて、紙パックの麦茶使うこともあります😂
たこさん
ペットボトルのお茶しか持ち歩かないです😅
離乳食が始まった時からコップ飲みの練習をしていたので、ペットボトルを飲めるようになったのも早かったです✨
長時間の車移動があるときはペットボトルに100均のストローキャップを付けてます😊
-
はじめてのママリ
ストローマグは買ってないということですか?😳- 12月13日
-
たこさん
買ったんですけど…マグは洗うのが手間なのでコップで飲んでくれたら助かるなぁと思って、5ヶ月からコップ練習をしていたら早々に飲めるようになったのでストローマグはほぼ使わずに終わってしまいました😅
買わなきゃよかったと思いました😅- 12月13日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳
私もストロー洗うの面倒だから、ストローマグ使わずに過ごしたいなぁと思ってて😅
でも、ほとんどの方がストローマグ使ってるみたいなので絶対必要かと思ってました💦
早速コップ飲み練習しようと思います!
ありがとうございます😊- 12月13日
ママリ
最初はパックのベビー麦茶かマグ持って行ってましたが、
今は持ち歩いてないです😅
ペットボトルの麦茶に百均で買った蓋付きのストローつけて飲ませてます😂
コメント