ママリ
たまに口についたのを舐めたりしましたが、何ともなかったですよー!
お茶は飲みたいなら飲ませても良いし飲みたくないなら飲ませる必要はないと思います😊
ママリ
たまに口についたのを舐めたりしましたが、何ともなかったですよー!
お茶は飲みたいなら飲ませても良いし飲みたくないなら飲ませる必要はないと思います😊
「ピジョン」に関する質問
初めまして。もうすぐ3ヵ月の2人目男の子育てています。 今までピジョンのスリムタイプのSでミルク飲んでいたんですが急に飲んでる最中に暴れ出して途中で飲まなくなったりが増えました。自分なりに観察して吸う力が強く…
1歳児歯磨きジェルについて。 現在ピジョンのプチキッズのぶどう味を使ってます。 チェックアップのバナナ味使ってる方も多いようですがどちらのがいいのでしょうか? また、歯ブラシでおすすめなものや、仕上げ磨きにお…
上の子の時に使ったプラスチック製の哺乳瓶(ピジョン母乳実感)は下の子にも使い回して大丈夫ですかね〜? もちろん乳首の部分は全て買い直すつもりです! 劣化して悪くなってたりしますか?みなさんどうされてましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント