お出かけ 今度伊豆旅行に行きます🫶🏼伊豆といえば海鮮が美味しいイメージがあるん… 今度伊豆旅行に行きます🫶🏼 伊豆といえば海鮮が美味しいイメージがあるんですが、妊娠して海鮮を控えてました🥲 元々海鮮が大好きで今回の旅行も食べたいな〜けど食べない方がいいよな〜の葛藤をしてます🥵 みなさんならこういう特別な日は食べますか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 旅行 妊娠 海 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 怖いので新鮮な魚は逆に食べないです😂 アニサキスは時期あるのかな?夏とか流行りましたよね💦 スシローとかなら安心ですけどね😅 12月12日 はじめてのママリ🔰 新鮮な魚は逆に危ないんですね🥶 全然そんなことも知らずに食べようか迷ってしまってました🥵🥵 今回は我慢しようと思います😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新鮮な魚は逆に危ないんですね🥶
全然そんなことも知らずに食べようか迷ってしまってました🥵🥵
今回は我慢しようと思います😭