妊娠・出産 お尻の穴から始まる陣痛はないですよね? お尻の穴から始まる陣痛はないですよね? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 陣痛 ぴぴ(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 私は最初からずっとお尻の穴が痛かったです😂 12月12日 ぴぴ ありがとうございます!!! 本当ですか! お尻の穴が間隔的に痛くなりましたか?? 12月12日 ままり なりました! 一応間隔測って産院に電話したら念の為来て下さい、といわれて行ったらそのまま入院になりました! 12月12日 ぴぴ そのときってお尻の穴だけ痛かったですか? それともお腹とかも痛みましたか?? 12月12日 ままり お尻の穴の奥がキューンとする感じでした😂 お腹は少し張ってる??程度でずっとお尻の方が痛かったです😂 12月12日 ぴぴ なるほど!!いまそんな感じなのですが、間隔はないので多分違うのかな?って思いますが様子みてみます!!! 助かりました🥺ありがとうございます✨ 12月12日 ままり 前駆陣痛とかかもしれませんね🥺! 出産頑張って下さいね☺️🤍 12月12日 ぴぴ 前駆ぽいですよね!ありがとうございます😊✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!!!
本当ですか!
お尻の穴が間隔的に痛くなりましたか??
ままり
なりました!
一応間隔測って産院に電話したら念の為来て下さい、といわれて行ったらそのまま入院になりました!
ぴぴ
そのときってお尻の穴だけ痛かったですか?
それともお腹とかも痛みましたか??
ままり
お尻の穴の奥がキューンとする感じでした😂
お腹は少し張ってる??程度でずっとお尻の方が痛かったです😂
ぴぴ
なるほど!!いまそんな感じなのですが、間隔はないので多分違うのかな?って思いますが様子みてみます!!!
助かりました🥺ありがとうございます✨
ままり
前駆陣痛とかかもしれませんね🥺!
出産頑張って下さいね☺️🤍
ぴぴ
前駆ぽいですよね!ありがとうございます😊✨