妊娠・出産 【ラムジーメソッド】ママリを見ていて初めて知りました。私自身無知な… 【ラムジーメソッド】 ママリを見ていて初めて知りました。 私自身無知なので全く分からないのですが 「なんとなくこっちかな?」程度で良いので 分かる方がいれば教えて欲しいです。 エコーは8w4dのものです。 よろしくお願いします(*´ω`pq゛ 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 妊娠8週目 8w4d エコー ちぃちゃんママ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ アップになってるのでなんとも言えないですが右側っぽいので女の子ですかね?😍 12月12日 ちぃちゃんママ🔰 ありがとうございます!! 引きのアングルのもあったので載せてみました🥰❤️ 12月12日 ママリ お返事気づかず遅くなりました💦 見た感じやはり右側っぽいので女の子に1票です!👧🏻 違ってたらすいません😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃんママ🔰
ありがとうございます!!
引きのアングルのもあったので載せてみました🥰❤️
ママリ
お返事気づかず遅くなりました💦
見た感じやはり右側っぽいので女の子に1票です!👧🏻
違ってたらすいません😭