はじめてのママリ🔰
200gくらい食べるようになってから、食後のミルクはやめました!
いまは寝る前だけ220mlあげていて、1歳まではあげる予定です👶🏻🍼
はじめてのママリ🔰
200gくらい食べるようになってから、食後のミルクはやめました!
いまは寝る前だけ220mlあげていて、1歳まではあげる予定です👶🏻🍼
「ミルク」に関する質問
お風呂上がりに息子が掴まり立ちから倒れてフローリングに頭を打ちました。 その後、お座りの状態から同じくらいの場所をマットで打ちました。 2回連続ですぐに頭を打ったのは初めてです。 お風呂上がりだったので、ヘル…
母乳をあげた後にミルクをあげると吐きそうになってあまり飲みません。あと一週間で生後1ヶ月になる新生児です。込み上げてくるのを頑張って我慢して鼻からミルクが出てしまったりしてます。 でも欲しそうな動きをします…
後期早産児の成長について 36w3dに2417gで出産しました。 もうすぐ1ヶ月ですが、今で3200g程で正期産の赤ちゃんくらいの大きさです。 早産といってもあと4日で正期産だったので同じように成長するのか、修正月齢で考えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント