臍帯血についてどう思いますか?金銭面以外で。保存するべきか、しないか…
臍帯血についてどう思いますか?
金銭面以外で。
保存するべきか、しないか。
皆さんの考え聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

ママリ
うちは娘の臍帯血をステムセル研究所で保管しています。
兄弟にも何かあった時は使用できるので、2人目は保管するか迷い中です。

みかん🍊
保存しました🙆🏻
1人目の時はしていなくて、2人目で保存しました!
今後兄弟で何かあった時に使えるかなと思って😊
臍帯血についてどう思いますか?
金銭面以外で。
保存するべきか、しないか。
皆さんの考え聞きたいです!
ママリ
うちは娘の臍帯血をステムセル研究所で保管しています。
兄弟にも何かあった時は使用できるので、2人目は保管するか迷い中です。
みかん🍊
保存しました🙆🏻
1人目の時はしていなくて、2人目で保存しました!
今後兄弟で何かあった時に使えるかなと思って😊
「妊娠・出産」に関する質問
24w4d妊婦です。 今日の検診で、赤ちゃんの体重が659グラムでした。平均より少し小さめで心配です。色々見てると700グラム⤴︎の赤ちゃんが多い気がして😭 それに、1週間前から8グラムしか増えておらず、それも不安で先生に…
産院を退院するときに赤ちゃんを包むものは ブランケットでもいいでしょうか? 冬生まれなのですが、ガーゼ生地のおくるみと もふもふしたブランケットどちらがいいとかあります? 白色に拘らなくても良いですよね??
冬生まれの赤ちゃん👶の出産準備品で ドレスオール、ツーウェイオールを数枚買おうと思うのですがサイズは50-60だけでいいでしょうか?50-70とかもあって悩みます🥹生地は冬素材の温かいものがいいんでしょうか?通年素材の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント