臍帯血についてどう思いますか?金銭面以外で。保存するべきか、しないか…
臍帯血についてどう思いますか?
金銭面以外で。
保存するべきか、しないか。
皆さんの考え聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

ママリ
うちは娘の臍帯血をステムセル研究所で保管しています。
兄弟にも何かあった時は使用できるので、2人目は保管するか迷い中です。

みかん🍊
保存しました🙆🏻
1人目の時はしていなくて、2人目で保存しました!
今後兄弟で何かあった時に使えるかなと思って😊
臍帯血についてどう思いますか?
金銭面以外で。
保存するべきか、しないか。
皆さんの考え聞きたいです!
ママリ
うちは娘の臍帯血をステムセル研究所で保管しています。
兄弟にも何かあった時は使用できるので、2人目は保管するか迷い中です。
みかん🍊
保存しました🙆🏻
1人目の時はしていなくて、2人目で保存しました!
今後兄弟で何かあった時に使えるかなと思って😊
「妊娠・出産」に関する質問
産後(初産)3日目ですが、母乳が全く出ません。 産後の子宮収縮が悪く、大量出血して貧血になり、現在安静中です。 ヘモグロビンの値が7.6で、毎日フェジンという鉄剤を注射してもらっています。 産後2日目から頻回授乳…
張りやすいってだけで産休まで休職するのって普通ですか? 現在22週、休職中です。 14週〜20週→前置胎盤疑い 常に張っていたので切迫流出の診断で絶対自宅安静。 20週〜24週→胎盤は上がってきてるが張りやすい。先生は…
フライング検査ですが生理予定日に検査薬陽性でした。日中はワンオペですが母親が近く頼りやすい状況です。この場合、皆さんならいつ母に報告しますか? 胎嚢確認後かなと思ってたのですが、会う機会が多く頼れるなら話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント