その他の疑問 幼稚園の卒園メッセージについて相談です。園児と保護者からそれぞれメ… 幼稚園の卒園メッセージについて相談です。 園児と保護者からそれぞれメッセージカードをクラス毎にまとめて渡す予定です。 保護者のカードの最後の締めの部分迷っています。 ①「○○○○の父母より」 ②「○○○○保護者○○より」 ③「母名前・父名前より」 どれが良いでしょうか? もしくは別に何かあれは教えてください! 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 幼稚園 名前 園児 にじのはは(6歳, 8歳) コメント ☆ クラス毎なら、名字しか書かなかったです。 12月12日 にじのはは 回答ありがとうございます! 確かに!クラス内に同じ名字の子いないのでありですね…! 12月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのはは
回答ありがとうございます!
確かに!クラス内に同じ名字の子いないのでありですね…!