コメント
ビール
子供がお風呂に入る時に自分で脱いで、脱いだ服を洗濯機に入れるようになって、
ズボンと一緒にオムツまで入れていて気付かないのパターンです😊
はじめてのママリ
手に洗濯物とオムツ持ってて、流れ作業で気づかず両方洗濯機に入れちゃったパターンが多い気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
育児疲れの一種…!!!
ありがとうございます😭気をつけます!- 12月12日
退会ユーザー
私も絶対やらないと思ってましたが、
娘がコップひっくり返してびしょびしょになったので服を着替えさせて、逃げまくるのを捕まえながらおむつもついでに替えて、ついでにあれもこれも洗おう〜といろいろ手に持ったらそのまま洗っちゃいました😭
夜泣きしまくってすごく睡眠不足の日は気をつけてください😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ついでからの流れ作業😭
ありがとうございます!気をつけます- 12月12日
むにゅ
うちは保育園のお布団の袋かパジャマ袋の中にお着替えの予備として入れてあったオムツが紛れていたようで洗濯終わって開けたらポリマーだらけになってました😱
あとは洗濯する前に気付けましたが娘自身が脱いだ服を洗濯機に入れた時にオムツまで入れちゃったことあります。
じ、ぶ、ん、で!!と何でもやろうとする時期は要注意です。
-
はじめてのママリ🔰
自分でやろうとするのはいい事ですが困りものですね…パンツ履けや!と言いたくなります…
はじめてのママリ🔰
トイトレ中はかなり危険です😇
普段はパンツだけどその時たまたまオムツ履かせてたって時に、ズボンと一緒にポイってカゴに入れられそのまま…😇😇
-
はじめてのママリ🔰
あーーーそのね、つい癖でパターン😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!!もう少し先なのか!!(11ヶ月でまだ脱がせてるから気づかなかった…)
ありがとうございます!気をつけます