※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どものインフルエンザで夫も症状が出そう。保育園か夫に頼むか悩んでいます。

もうどうしたらいいかわけわからなくてご意見ください💦

長男12/8(金)発熱インフルエンザ陽性→12/13まで自宅療養
次男12/9(土)発熱、翌日インフルエンザ陽性→12/14まで自宅療養

です。
夫は熱とか出てないのに12/10〜13まで有給、14,15は元々の休みです

私も仕事を休んでいて(自分もインフルだったので)、木、金は出勤したいです。
夫に子どもを頼めばいいかと思ってましたが、ここにきて夫が喉が痛いと言い出しました💦

長男は金曜日から登園させますが、次男はどうするか悩んでます。

インフルになるかならないかわからない夫に頼むか、保育園に頼むか…

ご意見お願い致します

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😊
次男くんも金曜日なら自宅療養の期間過ぎてますし、熱や体調不良の症状がなければ保育園で良いと思いますよ😊