雑談・つぶやき 最近、息子昼寝しなくなったな〜👦🏻まぁ、その分夜すんなり寝てくれるから楽でいいんだけど🤗 最近、息子昼寝しなくなったな〜👦🏻 まぁ、その分夜すんなり寝てくれるから楽でいいんだけど🤗 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 昼寝 息子 みあい(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ⛄ばななん🖤🤍 我が3歳児も昼寝しません😂 結構体動かしたときぐらいしか。 夜は朝までぐっすりです(笑) 12月12日 みあい あら、先程年賀状トークしていた方ですね🥰😂 同じくです(笑) 昼寝しないのに慣れてきたので(私が)、逆に昼寝されると夜の寝かしつけが面倒なので、寝ないで〜ってなります😮💨 12月12日 ⛄ばななん🖤🤍 確かに!そうですね😊 年賀状デザインは決まりました。あとは、お試しで送ろうか悩んでいます😅 分かります!昼寝するとするで、夜寝てくれるまで時間がかかりますよね😮💨 12月12日 みあい 無事に決まって良かったですね🤗 なるほど〜🤔 うちはもう直接投函です😂 そうなんですよ〜!! なんて言ってたら、まさかの寝始めちゃいました🫠🫠🫠 今夜は…覚悟を決めないといけないみたいです。笑 12月12日 ⛄ばななん🖤🤍 決まりました🥲✨ 元旦では直接投函ですよね! その前に家に無料で作ったやつが届いて確認出来るみたいなのあるじゃないですか?☺️ それやったりはしない感じでしょうか? え?夕方寝ですか😭 そら大変ですね💦 それもあったりもします! 今夜は覚悟決めて寝かしつけですね😣💦 12月12日 みあい しないですね〜🤪 大体、仕上がりは予想できているので、いいやって感じです🤣 多分、夜は息子より私の方が先に寝落ちるパターンですかね😑😴 12月12日 ⛄ばななん🖤🤍 そうなんですね😅 やっぱり納得いかないのでやり直してます😂笑 そうなんですね〜それで流れで寝てほしいですね🥺 12月12日 みあい 新年一発目の挨拶になりますからね😚 納得のいく年賀状作ってください🥰 12月12日 ⛄ばななん🖤🤍 そうなんです!送るのって 義実家にも送るので ちゃんとしていたいので☺️ ありがとうございます! やっとのやっと決まりました🤣 私も直接投函にします! 12月12日 みあい お疲れ様でしたー☺️👏 これで一安心ですね😉 12月12日 ⛄ばななん🖤🤍 はい!☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
あら、先程年賀状トークしていた方ですね🥰😂
同じくです(笑)
昼寝しないのに慣れてきたので(私が)、逆に昼寝されると夜の寝かしつけが面倒なので、寝ないで〜ってなります😮💨
⛄ばななん🖤🤍
確かに!そうですね😊
年賀状デザインは決まりました。あとは、お試しで送ろうか悩んでいます😅
分かります!昼寝するとするで、夜寝てくれるまで時間がかかりますよね😮💨
みあい
無事に決まって良かったですね🤗
なるほど〜🤔
うちはもう直接投函です😂
そうなんですよ〜!!
なんて言ってたら、まさかの寝始めちゃいました🫠🫠🫠
今夜は…覚悟を決めないといけないみたいです。笑
⛄ばななん🖤🤍
決まりました🥲✨
元旦では直接投函ですよね!
その前に家に無料で作ったやつが届いて確認出来るみたいなのあるじゃないですか?☺️
それやったりはしない感じでしょうか?
え?夕方寝ですか😭
そら大変ですね💦
それもあったりもします!
今夜は覚悟決めて寝かしつけですね😣💦
みあい
しないですね〜🤪
大体、仕上がりは予想できているので、いいやって感じです🤣
多分、夜は息子より私の方が先に寝落ちるパターンですかね😑😴
⛄ばななん🖤🤍
そうなんですね😅
やっぱり納得いかないのでやり直してます😂笑
そうなんですね〜それで流れで寝てほしいですね🥺