コメント
ち
中1の時に年長だと思います!
兄と6学年差ですが、年長の時にわたしが生まれたので☺️
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
姉が小学校1年生の時に私が産まれました😂
なので7歳差です!
私が小学1年生の時に姉は中2でした😊
-
まむ
コメントありがとうございます😊
やっと解決して何だかスッキリしました!ありがとうございます💕- 12月12日
ち
中1の時に年長だと思います!
兄と6学年差ですが、年長の時にわたしが生まれたので☺️
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
姉が小学校1年生の時に私が産まれました😂
なので7歳差です!
私が小学1年生の時に姉は中2でした😊
まむ
やっと解決して何だかスッキリしました!ありがとうございます💕
「その他の疑問」に関する質問
ほんとに素朴な疑問で、否定してるとかではないので該当される方教えてください☺️私は異性の推しがいます!同性の推し、女性アイドル推しの方もたくさんいらっしゃいますよね?どういう感情なのでしょうか?😍 私は かっ…
お隣さんから果物など何か貰ったら、やっぱりお返しとか気を遣いますよね? 田舎の親から大量にみかんが届きました。 とても食べ切れない量です。 付き合いがあることを知っているので「お隣さんに分けて」と言うのです…
市の助産師さん?保健師さんに家に入って欲しくないんですが、こんど 産後ケアの申請書類を家に取りに来ると言われました💦 リビングではなく、玄関からそのまま畳の客間へ通しての対応でも大丈夫でしょうか。 なんか書…
その他の疑問人気の質問ランキング
まむ
では、7学年差になるってわけですね!考えれば考えるほどこんがらがっちゃいます笑