コメント

はじめてのママリ🔰
してます!
へそくりのような感覚です!

ぽぽ
してます!
離婚したいと思った時にお金がなくて実行できないのが嫌なので、共有財産にならないように、お金を貯めているからです。
はじめてのママリ🔰
してます!
へそくりのような感覚です!
ぽぽ
してます!
離婚したいと思った時にお金がなくて実行できないのが嫌なので、共有財産にならないように、お金を貯めているからです。
「貯金」に関する質問
皆さん旦那の誕生日、いくら使ってますか?プレゼントなど… 今年旦那が30歳で節目?の歳なんですが、元々コース料理を食べたいと言われていて二人で37000円ほどの予定でした。(子供たちは実家で見てもらう予定でした) …
ママリはお金持ちで貯金もしっかり出来てる方多いと思いますが 反対に私みたい貯金が年間50万くらいしかできてない方いますか??(児童手当含めて) なかなかいないですかね…💦
シングル 子供1人 パート 1400万の中古マンションを買うか悩んでます。 築45年くらいの築古ですが、近隣の同じくらいの築古マンション相場は2000万超えてます。 駅15分以内で、再開発中なので土地はどんどん上がってい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
通帳にも貯金はされてますか?💰
はじめてのママリ🔰
通帳にもあります。タンス預金は旦那に内緒にしてます🤫