子育て・グッズ 哺乳瓶についてです我が家には色んなタイプの哺乳瓶があるんですが、電… 哺乳瓶についてです 我が家には色んなタイプの哺乳瓶があるんですが、電子レンジ非対応の哺乳瓶を間違えて電子レンジで消毒して そのまま使ってしまいました。 飲み終えて洗う時にそのことに気づいてしまいました 電子レンジ非対応のものをチンしてしまって、それを使ってしまった場合赤ちゃんにどういう影響があるのでしょうか💦 ちゃんと飲み干して今はぐっすり眠ってます😭 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 電子レンジ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント のん 1回使ったくらいなら影響ないと思います🤔 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦