キャラクターをインテリアに取り入れる方法について相談しています。ジブリやサンリオが好きで、フィギュアなど増えて困っています。推しキャラが異なるため悩んでいます。参考になる推しスペースがあれば見せてほしいです。
キャラものが好きな方、どうやってインテリアに取り入れてますか?
ジブリ、サンリオが好きです。アンパンマンも好きですがこちらはガチャをつい回してしまう感じで飾る系はなにもないです。
ジブリは娘がイマイチはまってなくて、サンリオは2人してどハマりです。(元々私もサンリオ大好きです)
ジブリはまだ、インテリアにも馴染みやすい気がしてますが…
娘に買ってあげると言いつつ本当は私が欲しいだけの時とかもあって、フィギュアとかソフビとかマジでもうどんどん増えていきます。
せっかくだし飾りたいけどインテリア崩れる〜💦
しかも推しキャラが娘と異なります💦
もしみなさんの推しスペースとかあれば参考に見せていただきたいです❤️
- 梅ちゃん
コメント
はじめてのママリ🔰
推しのスペースは自分の部屋だけでリビングには持ち込みません☺️!
色々グッズあるので引き出しの中に綺麗に並べてますー☺️
退会ユーザー
私はアナ雪のエルサが大好きですが、グッズは全部自分の部屋に飾って、リビングやインテリアにはキャラもの無しです😊
-
梅ちゃん
やっぱりそのルールが一番ですよね☺️
夫もハマってたらまだいいけど…- 12月12日
✩sea✩
めっちゃぐっちゃぐちゃですが、テレビの上に台があるので、プリキュアの食玩フィギュア30体近く、ポケモンのレアカード(額縁入り)、ポケモンフィギュア、スプラトゥーンのamiibo(フィギュア、20体くらい)、ミニカー(トミカじゃないやつ)、ディズニーのトミカ(10台以上)、とか並べてます!
他にもスイッチニッチにディズニーの小さいマスコットや、どうぶつの森のマスコットなど飾ってます^^*
-
梅ちゃん
あーーー私もそういう感じでぐちゃぐちゃの推しがたくさんです😂
飾る時どういうアイテムが役立つとかありますか?
フィギュアならまだしもキーホルダーもあるし、フィギュアでも頭重くて立たないのとかいます- 12月12日
あづ
玄関の靴箱の上に置いてます🙋♀️
リビングは置かないようにしてます😌
-
梅ちゃん
そのルールに我が家もします💪!
- 12月12日
梅ちゃん
引き出しの中のその整理?仕分け?はどのようなものを使ってらっしゃいますか?
キャラもさまざま、大きさや物も様々ですでに困ってます😂