コメント

はじめてのママリ🔰
内容は日替わりですが幼稚園帰ってから小さいポテチ1袋にチョコレート何個かくらいです!
通常保育ですが幼稚園帰るの16時過ぎなのでお腹空くみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
内容は日替わりですが幼稚園帰ってから小さいポテチ1袋にチョコレート何個かくらいです!
通常保育ですが幼稚園帰るの16時過ぎなのでお腹空くみたいです🥺
「お菓子」に関する質問
子供が友達連れてくるのが嫌な人いますか?😭 ワンコいじめてくるし、 リビングのソファで飛び回るし お菓子ないですか?とか聞いてくるし嫌すぎです。 暑いし行くところないし、、 嫌な時期になってきました。。、
お菓子作りする方教えてください! 子どもとプリンを作ったんですが、冷えたのでひとつ味見しようとお皿に出したら(プッチンプリンのように逆さ?に出しました)カラメルソースがほぼ液体で、どばーーーとなりました😂 こ…
保育所のおやつについて 今日入所説明会へ行きました。 おやつの時間に、フルーツジュースやクッキー、ビスケットが出るようです。 かかりつけのフッ素塗布をしている歯医者では、甘いジュースやお菓子は3歳までがまん!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ💦すごいですね!毎日ですか!?
うちはグミ2個とかで辞めさせているので厳しいのかな、、と思い投稿しました。