はじめてのママリ🔰
焦げてないところをちぎってあげたらいいかと思います!
面倒ならもうあげないかな...
健康面も心配ではありますが、『苦い』って感じたら次食べなくなるのは面倒なので...
kinoma
このくらいならあげちゃってました😂
もっと焦げた時は、焦げた面まるごと切り落として、残りをあげました!
はじめてのママリ🔰
焦げてないところをちぎってあげたらいいかと思います!
面倒ならもうあげないかな...
健康面も心配ではありますが、『苦い』って感じたら次食べなくなるのは面倒なので...
kinoma
このくらいならあげちゃってました😂
もっと焦げた時は、焦げた面まるごと切り落として、残りをあげました!
「子育て・グッズ」に関する質問
馬鹿みたいな質問ですみません。 4年前くらいに子供が医療センターに通っていました。 その時に感染廃棄物のゴミ箱の中身を触ってしまい 今更怖くなってます。 4年も前の事なので詳しくは覚えて無いんですが たしか受付の…
長女(もうすぐ4歳)に我慢させてしまってるのではないか? と思う日々です。4歳2歳0歳2ヶ月の3人を育てています。長女と言ってもまだ4歳です。下の子の面倒も見てくれたりしっかり者なのですが、真ん中の子と喧嘩を…
9ヶ月、夜間に3回ほど泣いて授乳(添い乳)で寝させています。3回食は毎回8割くらい食べてくれているので、夜間断乳することで長く寝てくれるでしょうか? うまれてから2回だけ夜通し寝てくれたことがあるのですが、あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント