がるぼー
その時間もストレス発散になってるので有意義な時間だと思いますよ。
スマホ見るだけで資格がとれるとか広告流れてくるけどそんな余裕ない〜…ってスキップしてます。
退会ユーザー
資格勉強するとか??
私はイヤホン片耳にして海外ドラマ見てます✨
別の世界を見るのはとてもリフレッシュになりますよ。
資格もとりました!
好きなことするのが1番ですよね☺️
がるぼー
その時間もストレス発散になってるので有意義な時間だと思いますよ。
スマホ見るだけで資格がとれるとか広告流れてくるけどそんな余裕ない〜…ってスキップしてます。
退会ユーザー
資格勉強するとか??
私はイヤホン片耳にして海外ドラマ見てます✨
別の世界を見るのはとてもリフレッシュになりますよ。
資格もとりました!
好きなことするのが1番ですよね☺️
「昼寝」に関する質問
愚痴です。余裕ないです。息子すまん… 旦那がドライヤーしている私に「おむつちぎって食べてゴホッってなってたから気をつけた方がいいよ」と。ドライヤー終わった私に「ティッシュも散らばってたから気をつけな」 なん…
混合で3回食、1日のスケジュール悩んでいます🙇🏻♀️ アドバイスやうちはこうしてる等ご意見ください! 以前は母乳後にはミルクを飲まなかったので、ほぼ完母であまり考えずに頻回授乳していました! しかし最近母乳量が減…
最近になって育児が思うようにいかずイライラすることが多くなってきた😭 朝寝、昼寝しっかりさせて寝かしつけの開始時間しっかりしてても寝るまでに1時間かかる 日中たくさん遊んでも遊ばなさすぎても結局寝ない やっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント