コメント
ママリ
同じ月齢の子がいますが、午前もこの時間も2時間くらい寝ます☺️
ママリ
同じ月齢の子がいますが、午前もこの時間も2時間くらい寝ます☺️
「昼寝」に関する質問
2歳と0歳の子がいるのですが、一緒に昼寝してしまうと寝過ごしてしまう時があります… 12時〜14時まで昼寝なのですが、たまに16時まで寝てしまいます…同じような方いますか🥲
2人目産まれました。今入院中ですが、退院した時のことが不安です💦 新生児こんなに大変だっけ?ってなってて、23時〜朝まで30分とか1時間おきにないてます。 上の子はオムツ、授乳が完了したら割とスッと寝て3時間おきく…
慣らし保育 先週が1時間半で、昨日から2時間半になり給食ありで帰ってきてます。 昨日は車で少し寝て、買い物行って帰ってきて1時間くらい寝てた。 今日は、12時前くらいに家ついてからまだ寝てる笑 起きそうにない笑笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
うちも当初はそうだったんですがなぜか寝返り打ってから生活が変わったみたいで、午前中30分程度
午後2.3時間寝てそこから散歩に行き、夕方から元気になり、夜も遅くまで起きてます😿