ままり
会社の規定によるので、はっきり分かりませんが💦
おそらく、算定期間に働いた評価分が、ボーナスで支給されるので、12月の算定期間にどう働いたかで決まるのではないでしょうか?
ままり
会社の規定によるので、はっきり分かりませんが💦
おそらく、算定期間に働いた評価分が、ボーナスで支給されるので、12月の算定期間にどう働いたかで決まるのではないでしょうか?
「正社員」に関する質問
下の子が入園したら、パートで働きたいのですが 接客業しか経験したことない、資格もないので、スーパーまたは大型モールとかのパン屋とかやろうかなと考えていて……でも不安なんです💦💦 専業主婦やる前は接客業の正社員で…
一般的に見てどう思いますか、聞いてほしいです。 3人子持ち(小学生、3才、1才)週5で時短といえど正社員で勤務先が遠方のため8-18時まで保育園に預けて働いてます。 主人は帰るのが遅くて朝の送迎と寝かしつけだけしてく…
32歳保育士です。 22歳で結婚、出産し子育てと両立しながら共働きでやって来ました。 今は子どもたちも小4.小3になりだいぶ働きやすくなり 扶養外でほぼフルタイム8時〜17時週5で働いています。 職業柄低賃金で 今は手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント