ことり♪
ソラマチにちきゅうのにわと言う有料の室内遊び場があったと思います。
行くと絶対入りたいと言われそうなので行ったことはないんですが😅
うちの子達はスカイツリーに飽きて遊びたい!となった時はスカイツリー駅側の大横川親水公園で遊んでいます。
近くにジョナサンもあるのでソラマチとかのカフェより安く時間も潰せます😁
もう少し離れてもいいなら錦糸町方面の錦糸公園も大きくて遊具が充実しています。
ことり♪
ソラマチにちきゅうのにわと言う有料の室内遊び場があったと思います。
行くと絶対入りたいと言われそうなので行ったことはないんですが😅
うちの子達はスカイツリーに飽きて遊びたい!となった時はスカイツリー駅側の大横川親水公園で遊んでいます。
近くにジョナサンもあるのでソラマチとかのカフェより安く時間も潰せます😁
もう少し離れてもいいなら錦糸町方面の錦糸公園も大きくて遊具が充実しています。
「施設」に関する質問
年少さんの息子、今月から週1で療育に行きます! 来年度は週2.3で通えたらなーと思っていたのですが、 通う予定の施設が来年度も在園児が結構いるようで、年中さんにあがったら週2で火曜と木曜でお願いします。と言われま…
辛すぎる。申し訳なさすぎる。 ネイリストしてます。 お客様は年越しに綺麗なネイルにしてたい方が多いので みなさんそれに合わせて予定を組んで予約をしてくださってます。 指名の方などは2ヶ月前から予約を入れていたり…
一昨年夫が倒れ、今は施設にいます。 夫側の甥っ子と昔から割と仲が良く、 今も私たちと交流があります。 去年も夫は病院でしたが、 家に泊まりにきて、一週間くらいいました。 明日からもくるのですが、 一週間くらいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント