お金・保険 新NISAで、児童手当と給料を分けて管理したい。別口座で管理できますか?要アイディア。 新NISAで質問です。 例えば、オルカン一本で、 子供二人いるので、各毎月の児童手当と、 私の給料から積み立てる金額を分けたい 上記が不可だとしても、 何か分かりやすくそれぞれの金額を分けて管理することはできますでしょうか?? 良いアイディアあったらほしいです。 旦那はNISAはやらないので、私だけの口座で管理したいです。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 2 旦那 児童手当 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全世界の投資信託っていくつかあるので 例えば 1.SBIのオルカン→児童手当 2.eMAXISSlimのオルカン→給料 みたいにすると良いと思います😊 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! たしかに!!ですね!! オルカンでもいろんな種類のがあるので、銘柄で分ければわかりやすいですね🥰 とてもすっきりました!!笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
たしかに!!ですね!!
オルカンでもいろんな種類のがあるので、銘柄で分ければわかりやすいですね🥰
とてもすっきりました!!笑