コメント
♡
こんな開放的ではないですが、これに近い感じで玄関ホールはあるものの扉はなくしてすぐこれと同じような階段とリビングです😉
寒いなどデメリットは特に感じた事はないです😳
むしろ開放的だし荷物持ってても扉の開け閉めせずにキッチンに一直線出来るので扉なくして良かったと思ってます☺️
♡
玄関ホールのど正面は下駄箱、上着掛け兼用の大きいクローゼットでそのすぐ右側に階段とリビングキッチンが広がってる感じです!リビング自体はクローゼットの真裏なので玄関からは見えませんが、キッチンとダイニング、階段は玄関からすぐ見えます☺️
アイアン系ですが安全対策は何もしてないです🤣💦
これならもう1人生まれるので、もしするとしたら登らないように柵を付けるくらいはしようかなと思ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
教えていただきありがとうございます✨
何もされていないんですね!
3歳くらいになったらなくても大丈夫なんですかね🤔✨
扉なくしてよかったと思われているとのことで安心しました😌- 12月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
玄関ホールがあるということは、玄関入ってすぐにはリビングなどは見えないのですかね?🤔
寒さなども感じないのですね☺️うちもこの間取りをするなら断熱性のしっかりしたところで建てようと思っているので、寒さは大丈夫そうな気がしています✨
階段って、アイアン系の階段ですか?安全対策ってどんな風にされていますか?
良ければ教えてください🎵