子育て・グッズ 一昨日夜中から発熱して中耳炎と診断された5歳の子がいます。食欲もあっ… 一昨日夜中から発熱して中耳炎と診断された5歳の子がいます。 食欲もあって、水分も取れてて、尿便も出ています。 夜は少し咳で起きることはありましたが あとはぐっすり寝ていて 今も一度も起きずに寝ているんですが (いつもなら寝ても8時までとかで起きてきます) そのまま寝かせておいて大丈夫でしょうか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 5歳 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント まか 体調が悪い時は無理に起こすことはしません。 私ならそのまま寝かせておきます。 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 起きてきました😊✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
起きてきました😊✨