子育て・グッズ 離乳食、なにをあげてもえずくようになりました。なにかアドバイスください🥲つらい🥲 離乳食、なにをあげてもえずくようになりました。 なにかアドバイスください🥲つらい🥲 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 離乳食 はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント ママリさん 形状を変えてみるとかですかね? 12月12日 はじめてのままり 7ヶ月ですが、進みが悪く、 まだ7倍粥と野菜のペースト(ブレンダー)しかあげたことがなくて、 ブレンダーをすこし軽めにするくらいは試したことあるんですけど、 もう少し固くしてみるってことですか?? まだ飲み込む力が無さそうで不安で💦 12月12日 ママリさん 7ヶ月なら7倍粥ですよね〜💧そろそろ小麦粉試すのはどうですか?🙌うちはその頃パンがゆめっちゃ食べてました!普通に和光堂のだしで味付けしたりコーンクリームスープとかあげてました😊 12月12日 はじめてのままり パン粥試してませんでした!! 試してみます🫨 質素な味が嫌なのかな~と思って、 なにかと和風だし入れて味付けはしてみたんですけど、それも効果はなかったです😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
7ヶ月ですが、進みが悪く、
まだ7倍粥と野菜のペースト(ブレンダー)しかあげたことがなくて、
ブレンダーをすこし軽めにするくらいは試したことあるんですけど、
もう少し固くしてみるってことですか??
まだ飲み込む力が無さそうで不安で💦
ママリさん
7ヶ月なら7倍粥ですよね〜💧そろそろ小麦粉試すのはどうですか?🙌うちはその頃パンがゆめっちゃ食べてました!普通に和光堂のだしで味付けしたりコーンクリームスープとかあげてました😊
はじめてのままり
パン粥試してませんでした!!
試してみます🫨
質素な味が嫌なのかな~と思って、
なにかと和風だし入れて味付けはしてみたんですけど、それも効果はなかったです😭