妊娠・出産 妊娠初期で気付かずインフルやコロナでタミフルなどのまず治ったとかありますかね? 妊娠初期で気付かずインフルやコロナでタミフルなどのまず治ったとかありますかね? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 妊娠初期 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ あると思いますよー! 12月12日 はじめてのママリ 咳とかで風邪だと思っていて 実はインフルとかで菌がからだに回るとかないんですかねら🥹 12月12日 ママリ 風邪もインフルも型は違えど、 結局ウイルスですからねー! インフルも基本的には自然治癒するものなので薬を飲まないからといって必ず体に回ってなにか悪影響を、、とかはないはずですよ! 風邪かな?くらいの程度の症状なら基本自然治癒します。 12月12日 はじめてのママリ 咳と喉いただけで、咳は結構でちゃうのですが、熱がなくて検査しても菌が足りなくて陰性なるからーって言われて🥺 インフルも自然治癒してくれるのですね! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
咳とかで風邪だと思っていて
実はインフルとかで菌がからだに回るとかないんですかねら🥹
ママリ
風邪もインフルも型は違えど、
結局ウイルスですからねー!
インフルも基本的には自然治癒するものなので薬を飲まないからといって必ず体に回ってなにか悪影響を、、とかはないはずですよ!
風邪かな?くらいの程度の症状なら基本自然治癒します。
はじめてのママリ
咳と喉いただけで、咳は結構でちゃうのですが、熱がなくて検査しても菌が足りなくて陰性なるからーって言われて🥺
インフルも自然治癒してくれるのですね!