コメント
退会ユーザー
ノロッカ使ってますがグニャってなって乗せにくいってことはないです🤔ガバッと開いてもシャキッとしてて乗せやすくてよかったと思ってます😅
退会ユーザー
ノロッカ使ってますがグニャってなって乗せにくいってことはないです🤔ガバッと開いてもシャキッとしてて乗せやすくてよかったと思ってます😅
「レインカバー」に関する質問
26インチの電動自転車に写真のOGKの前乗せチャイルドシートを付けようと思っています。 同じく26インチにヘッドレストありの後付チャイルドシートつけてる方、視界や膝のあたり具合、安定感、お子さんの窮屈さなどいかが…
雨の日の自転車での保育園送迎、子どもたちレインコートでも凌げますか…? 普段子ども2人を保育園に送迎するのに電動自転車を使ってるのですが、子どものシートにつけるレインカバーをまだ買えてません💦 普通のレインコ…
1歳児連れて遠方からのディズニー旅行です! (3日に昼頃到着でランド、4日がシーです) 息子、旦那は初めて行くのにまさかの雨予報です🤣 ・ベビーカーのレインカバー ・カッパ ・折りたたみ傘 ・タオル ・大きいビニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐒
やっぱり私の付け方が悪いんですかね…
ヤマハに乗っていて金具をつけるのに粘着テープを延長しなきゃいけないのですがそのせいなのかレインカバーつけると重みで下がってしまい💦
シャキッとしないんですよね😭
退会ユーザー
うちもヤマハです😂
金具をつける位置の問題なのかな🤔
🐒
ひねり具?粘着テープですか?
それともペタッと粘着シール貼り付けるタイプですか?
退会ユーザー
マジックテープに金具がついてます🖐
🐒
同じタイプですね💦
延長しなきゃつかないですよね😭?
どうしてもうまくいかなくて…
今日もつけたんですけど息子は足入れにくーいっと怒り😂
退会ユーザー
うちのは延長無しでできてます🤔
もしかすると最近のやつですか?
うちのは2018年に買ったモデルなので足置きにカバーがないシンプルなやつなので違うのかもです😅
🐒
そうなんですね😶
3年前程に購入したやつなんですけど💦
足置きにもカバーあるタイプなので形違いそうですね🤔💭