コメント

退会ユーザー
ノロッカ使ってますがグニャってなって乗せにくいってことはないです🤔ガバッと開いてもシャキッとしてて乗せやすくてよかったと思ってます😅
退会ユーザー
ノロッカ使ってますがグニャってなって乗せにくいってことはないです🤔ガバッと開いてもシャキッとしてて乗せやすくてよかったと思ってます😅
「レインカバー」に関する質問
皆さんの買って良かった家事グッズ、育児グッズ教えてください🤗 私はありきたりかもですが、子ども乗せ電動自転車、自転車カゴカバー、ファスナーレスレインカバー、いずれも買って良かったです。 自転車カゴカバーがあ…
ベビーカーのレインカバーつけてベビーカー使ったことある方いますか?? あれって、ベビーカーの中が湿気や湿度などで蒸し暑くならないですか?💦 生まれるのが11月で雪降る地域なのでベビーカー使い始めるのは雪が解…
今度大阪万博に行きます! 荷物をこんな感じで考えているのですが、どうでしょうか?(○○が足りない、持って行きすぎ!など) ベビーカーのドリンクホルダーに ・上の子の水筒(中に麦茶) ・下の子の保冷マグマグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐒
やっぱり私の付け方が悪いんですかね…
ヤマハに乗っていて金具をつけるのに粘着テープを延長しなきゃいけないのですがそのせいなのかレインカバーつけると重みで下がってしまい💦
シャキッとしないんですよね😭
退会ユーザー
うちもヤマハです😂
金具をつける位置の問題なのかな🤔
🐒
ひねり具?粘着テープですか?
それともペタッと粘着シール貼り付けるタイプですか?
退会ユーザー
マジックテープに金具がついてます🖐
🐒
同じタイプですね💦
延長しなきゃつかないですよね😭?
どうしてもうまくいかなくて…
今日もつけたんですけど息子は足入れにくーいっと怒り😂
退会ユーザー
うちのは延長無しでできてます🤔
もしかすると最近のやつですか?
うちのは2018年に買ったモデルなので足置きにカバーがないシンプルなやつなので違うのかもです😅
🐒
そうなんですね😶
3年前程に購入したやつなんですけど💦
足置きにもカバーあるタイプなので形違いそうですね🤔💭