子育て・グッズ 家具のコーナーガードを使っている方に質問です!子供がいるのにそんなこ… 家具のコーナーガードを使っている方に質問です! 子供がいるのにそんなこと言ってられないのかもしれませんが、 インテリアにもそこそここだわりがあります💦 できれば家具に跡が残らないものが欲しいのですが、 おすすめありますか? 貼るタイプ・はめるタイプ色々あるようですが、どれが良いのか分からず、悩んでいます。 多少お金はかかっても良いかなとは思っています。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り おすすめ お金 インテリア みおんまま(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonに透明タイプうってますよ! 12月12日 みおんまま ありがとうございます! 透明タイプがあるのですね✨ 家具に付けると剥がす時、跡がついたりしますでしょうか😥? 12月12日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおんまま
ありがとうございます!
透明タイプがあるのですね✨
家具に付けると剥がす時、跡がついたりしますでしょうか😥?