わたし自身です。インフルエンザになり鼻水がすごいです。保湿系のティ…
わたし自身です。
インフルエンザになり鼻水がすごいです。
保湿系のティッシュでかむようにはしてるのですがなんせ回数が多いからなのか鼻の下と上唇のあたりが赤くカサカサと荒れてしまってます😭
今はワセリンを塗っていますが、どうしたら改善されますかー😭?
- まる(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
ワセリンとか塗り続けたら2.3日で治りますよ!
わたし自身です。
インフルエンザになり鼻水がすごいです。
保湿系のティッシュでかむようにはしてるのですがなんせ回数が多いからなのか鼻の下と上唇のあたりが赤くカサカサと荒れてしまってます😭
今はワセリンを塗っていますが、どうしたら改善されますかー😭?
ママリ
ワセリンとか塗り続けたら2.3日で治りますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
今日初めての人間ドックに行ってきました。そして初胃カメラしてきました! 胃カメラ、衝撃ですね。。でも出産に比べたら全然大丈夫でしたが。。。笑 そして、医者から、鳥肌状胃炎と言われピロリ菌の検査もしました。そ…
小学1年生、咳が止まらず小児科で薬を処方してもらい飲んでましたが良くならないし夜中の咳き込みが辛そうなので耳鼻科に変えて薬を出してもらったのですが カルボシステイン250mgが1回2錠、1日2回で計4錠。 多くない!…
多汗症で皮膚科の薬飲んだり塗ったりしてる方いますか?夏になると本当に汗がひどくて朝自転車で職場行くともう服はびっしょりです。去年は悩んで何もしませんでしたが今年は何かしたいなと思いました。普通の飲み薬は副…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
塗り続けます😭