サプリ・健康 子どもが土曜日から鼻水が出ています。子育てサロンに行く予定だったけど、鼻水が気になる。鼻をかむとたくさん出る感じです。行くべきか悩んでいます。 下の子が土曜あたりから鼻水(それ以外の症状はありません)出てます。 今日近所で子育てサロンがあって、 土曜からこもりっぱなしだし行こうかな〜と思っていたんですけど やっぱり鼻水出てたら来てほしくないですかね😂? 鼻水がダラダラ垂れてくるっていうより たまにたら〜と垂れてきて鼻をかむとたくさん出てくる(ねっとりしてる感じかな?) って感じで鼻をかむと大きい音出るって感じです😂 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 症状 子育てサロン 上野(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今インフル、溶連菌流行ってるので、逆に弱っている時に参加するとお子さんが菌を貰いやすいですよ〜😶💦 12月12日 上野 支援センターと違いみんな知り合いで 多くても5組くらいしかいないかなり小規模なんですけど、 そういうことも考えるとやっぱり行かないのがベストですかね…🥹 12月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
上野
支援センターと違いみんな知り合いで
多くても5組くらいしかいないかなり小規模なんですけど、
そういうことも考えるとやっぱり行かないのがベストですかね…🥹