※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アナスタシア
家事・料理

コープの宅配で注文が間違っていた場合、自分からキャンセルされたかどうかは明細表で確認できますか?他のドライバーに伝えるのが気が引ける状況です。

コープの個人宅配頼まれてる方で注文が間違ってたことがある方いますか?

コープの宅配を定期で頼んでるんですが、固定の注文を数量2にしたのに1しか入ってなくてまだドライバーさんがいたのでその場で注文書と中身みてもらって無いのを確認し「パートの人が間違えたんかも🤔キャンセルでいいですか?」と言われたのでお願いしたんですが、それってこちら側からキャンセルされたかどうかって確認できますか?

コープアプリの明細表には2のままになっていてこれってこちらからは確認できないんですかね?
来週は他の人が宅配きますと最初に言われてたので違うドライバーさんに言うのも気が引けて😅

コメント

ママリ

以前ありました!
その時はドライバーさんが帰ってしまったあとに気づいたのでコールセンターに連絡して、次回の明細書で返金という形で合計金額から差し引きになってました!

• アナスタシア

アナスタシア

コメントありがとうございます。
    次の明細書に書いてあるのですね!何も連絡なく次のお届け日くるけど、、って思って心配になってましたが、確認してみます☺️

• 12月12日