子育て・グッズ 下の歯が2本だけしかなくても、お焼きとか豆腐ハンバーグとか食べさせて… 下の歯が2本だけしかなくても、お焼きとか豆腐ハンバーグとか食べさせても大丈夫なんでしょうか? ドロドロが嫌みたいで、大人が食べる普通のお米を喜んで食べるので…🤔 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 夫 歯 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 歯茎で噛める硬さのものにすれば大丈夫ですよ! 12月12日 ちえご() コメントありがとうございます! 歯茎で噛めるなら柔らかい野菜とかお焼きとかいけますかね!🤔 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
歯茎で噛めるなら柔らかい野菜とかお焼きとかいけますかね!🤔